Право и экономическое развитие: актуальные вопросы - Батиевская В. Б., Келехсаева М. В., Ситохова Т. Е., Минаков А. В., Круглов В. Н., Киселев А. А., Боровкова В. А., Боровкова В. А., Золотарева Ю. В., Айрих Г. Е., Куров А. Е., Лыкова О. А., Сизякина М. С., Солдатова Л. И., Шмидт Ю. И., Шайбакова Л. Ф., Чечулина О. А., Белостоцкая А. А., Щанкина Л. Н., Гарная-Иванова И. А., Серебренникова А. В., Бурцева Е. В., Медведева С. В. (Право и экономическое развитие: актуальные вопросы, 2023)
в главе рассмотрены концептуальные подходы к исследованию лояльности потребителей применительно к рынку сотовой связи. Представлены результаты эмпирического исследования лояльности потребителей на рынке сотовой связи. Автором проанализировано поведение потребителей на основе опыта использования услуг сотовой связи, выявлены факторы, оказывающие влияние на лояльность потребителей методом полуструктурированного интервью.
Keywords: поведение потребителей; удовлетворенность; consumer loyalty; лояльность потребителей; поведенческая лояльность; воспринимаемая лояльность; качественное исследование; consumer behavior; behavioral loyalty; perceived loyalty; satisfaction; qualitative research