Особенности и основные этапы подготовки нефинансовых отчетов - Чудинов О. О. (Современные тренды управления, экономики и предпринимательства: от теории к практике, 2023)
статья посвящена вопросам подготовки нефинансовых (социальных, экологических и об устойчивом развитии) отчетов. Раскрываются основные принципы подготовки и ведения соответствующих документов. Автором анализируются факторы повышения уровня конкурентоспособности и возможностей выхода на международные рынки компаний, ведущих такую отчётность.
Keywords: общество; экология; society; ecology; корпоративная социальная ответственность; отчет; ESG; ESG; Corporate Social Responsibility; report