Роль наставничества в становлении будущего педагога - Стексова В. Ю. (Социально-педагогические вопросы образования и воспитания, 2023)
работа посвящена становлению будущих педагогов посредством наставничества, изучены труды отечественных авторов, их взгляд на наставничество со стороны педагогического образования. Раскрыты формы данного направления работы с обучающимися, выделены главные элементы сопровождения будущих педагогов-наставников.
Keywords: педагог; сопровождение; наставничество; становление; реверсивное наставничество