Методические аспекты развития творческой активности старших дошкольников на интегрированных занятиях - Сучкова А. В. (Начальное образование в новой реальности: направления развития, актуальные проблемы, лучшие практики, 2023)
в статье рассматриваются теоретико-методические аспекты развития творческой активности старших дошкольников, раскрывается значимость интегрированного подхода в реализации данного направления педагогической работы; охарактеризованы эффективные методы и приёмы, направленные на развитие творческой активности старших дошкольников в ходе интегрированных занятий.
Keywords: развитие; методы; творческая активность; приёмы; музыкальные занятия; интегрированные занятия