Групповая дискуссия как метод коррекции ценностных ориентаций молодежи - Кочуров М. Г., Крылова Т. И. (Социокультурные и психологические проблемы современной семьи: актуальные вопросы сопровождения и поддержки, 2023)
определена специфика молодежи, как социальной группы, описано значение ценностных ориентаций в жизни человека, проведен анализ методов коррекции ценностных ориентаций, описаны специфика, закономерности и задачи групповой дискуссии. Приведены результаты эмпирического исследования по коррекции семейных ценностей молодежи методом групповой дискуссии.
Keywords: ценностные ориентации; молодежь; групповая дискуссия; семейные ценности; коррекция ценностных ориентаций