Использование скрайб-технологий при работе с англоязычными текстами на уроках математики в инженерном классе - Агафонова Л. И., Петрова Т. М., Трушникова К. В. (Инженерное образование в условиях цифровизации общества и экономики, 2023)
в статье показаны возможности использования скрайб-технологии при работе с англоязычными математическими текстами на уроках математики в инженерных классах, а также приведены примеры из опыта работы. Авторы описывают требования к скрайб-презентации в видеоформате.
Keywords: обучение математике; teaching mathematics; наглядность; скрайбинг; уровень усвоения; инженерный класс; scribing; visibility; engineering class; качество усвоения; работа с англоязычным текстом; level of assimilation; quality of assimilation; working with English text