Значение современных информационных технологий в контексте реализации образовательных программ по экономическим дисциплинам - Волков Г. Ю. (Социально-педагогические вопросы образования и воспитания, 2023)
в статье предпринята попытка адаптации современных информационных технологий к программам обучения будущих специалистов широкого профиля, для которых знакомство с основными положениями экономических дисциплин трансформируется в объективную необходимость структурирования будущей деятельности.
Keywords: информационно-коммуникационные технологии; мировая экономика; мировой рынок; цифровая реальность; национальное государство; современная экономика