Значение правильной осанки в жизни студентов вузов - Агейкин Т. М. (Социально-педагогические вопросы образования и воспитания, 2023)
в статье рассмотрена роль осанки в жизни, а также несколько способов сохранения осанки, которые могут помочь студентам поддерживать здоровую спину даже при сидячем образе жизни.
Keywords: здоровье; профилактика; физические упражнения; студенты вузов; осанка