Сокращение цикла поколений, вызванное цифровой эпохой - Погосян Ш. П. (Инженерное образование в условиях цифровизации общества и экономики, 2023)
в статье говорится о циклах теории поколений, а также о том, что эти циклы становятся короче. По мнению автора, поколение «альфа» скоро закончится, и на смену ему, возможно, придет поколение «двух я», его назовут «двойной ты». Это поколение выживет и в реальном, и в виртуальном мире.
Keywords: поколение Альфа; циклы поколений; виртуальный мир