Проблемы управления адаптацией персонала в организации - Мамедова А. Д. (Экономика и управление: реалии и перспективы, 2018)
в данной статье рассмотрены вопросы, связанные с процессом управления адаптацией новых сотрудников на предприятии, основные проблемные аспекты, с которыми сопровождается процесс адаптации, а также предложены некоторые меры, которые могут позволить минимизировать сложность и период адаптационного процесса. Эта статья имеет важное значение для понимания факторов, которые могут способствовать эффективному протеканию процесса адаптации новых сотрудников в компании.
Keywords: адаптация персонала; управление адаптацией персонала; адаптационный период; работник; рабочее место; руководитель; наставник