Трудовое воспитание студентов аграрного вуза - Сергеева Н. А. (Проблемы просвещения, истории и культуры сквозь призму этнического многообразия России (к 170-летию чувашского просветителя И.Я. Яковлева), 2018)
в статье рассматриваются вопросы трудового воспитания современных студентов сельскохозяйственного вуза. Производственная практика помогает студентам получить опыт введения фермерского хозяйства, изучить культуру, традиции чувашского народа и легко трудоустроиться после окончания академии.
Keywords: трудовое воспитание; земледелие; животноводство