Психологическая работа с родителями тревожных детей - Илларионова И. В., Богатырева Т. В. (Социально-психологические проблемы современной семьи: психолого-педагогическая поддержка и наставничество, 2023)
статья посвящена исследованию возможностей организации коррекционной работы с тревожными детьми и их родителями. Авторами описаны основные варианты групповой работы по улучшению детско-родительских отношений и формированию адекватных показателей тревожности.
Keywords: дети; тревожность; психокоррекционная работа; родительско-детские отношения; тревога