Актуализация антонимического пласта прилагательных у детей старшего дошкольного возраста с общим недоразвитием речи (III уровень) - Коваленко О. М. (Социально-педагогические вопросы образования и воспитания, 2023)
в статье приводится система разбора прилагательных для актуализации их антонимического пласта у детей старшего дошкольного возраста с ОНР (III уровень речевого развития).
Keywords: общее недоразвитие речи; антонимы; III уровень; дети 6–7 лет; antonyms; children 6 - 7 years old; general speech underdevelopment (III level)