Использование технологий психолого-педагогического сопровождения детей дошкольного возраста с ТНР - Дмитерко Н. С. (Актуальные вопросы гуманитарных и социальных наук: от теории к практике, 2023)
актуальность проблемы развития навыков общения определяется социальной востребованностью личности, способной к сотрудничеству с окружающими людьми путем организации коммуникативной деятельности, в которой содержание информации, поведенческие и речевые средства способствуют установлению нравственных взаимоотношений и взаимопонимания между коммуникантами.
Keywords: дошкольники с ТНР; сопровождение детей с ТНР; технологии сопровождения