Диагностический инструментарий для оценки поведенческого компонента коммуникативной компетенции у младших школьников с нарушением интеллекта - Волкова Е. В. (Социально-педагогические вопросы образования и воспитания, 2023)
в статье приведен диагностический инструментарий для оценки поведенческого компонента, описано состояние поведенческого компонента у данной категории детей, приведена оценочная шкала для оценки сформированных навыков.
Keywords: младшие школьники; нарушение интеллекта; поведенческий компонент