Состояние вопроса организации управления научной работой в вузе - Салаватова А. М., Самочернова Ж. А. (Психологически безопасная образовательная среда: проблемы проектирования и перспективы развития (к 85-летию ТГПУ им. Л.Н. Толстого), 2023)
статья посвящена особенностям управления научной работой в вузе. Основными компонентами инновационной деятельности исследователи называют усовершенствование управленческого аппарата, ресурсного и научно-методического обеспечения.
Keywords: вуз; научно-исследовательская работа; управление; научная работа; организация