Опасность применения допинга в спорте - Ольховский Н. А. (Социально-педагогические вопросы образования и воспитания, 2023)
в статье раскрыто содержание понятия «допинга в спорте», выделены категории препаратов в зависимости от их воздействия на организм человека, исследована опасность допинга для здоровья, а так же неэтичная сторона его применения в спорте.
Keywords: здоровье; спорт; здоровый образ жизни; физкультура; допинг