О роли рекламы в сфере физической культуры и спорта - Ольховский Н. А. (Социально-педагогические вопросы образования и воспитания, 2023)
в статье рассмотрены вопросы значения рекламы в сфере физкультуры и спорта. Оценены бизнес-механизмы по продвижению и финансированию различных областей физкультурно-спортивной деятельности в современных общественно-экономических условиях.
Keywords: спорт; физкультура; маркетинг; реклама; средства массовой информации; население российского государства