Народные игры как средство приобщения дошкольников к культуре родного края - Краснова О. А., Петрова В. О. (Социально-педагогические вопросы образования и воспитания, 2023)
в статье рассматриваются народные игры как средство приобщения детей дошкольного возраста к культуре родного края. Приводится классификация народных игр и примеры использования игр в работе с детьми.
Keywords: культура; дети дошкольного возраста; дошкольное образовательное учреждение; родной край; народные игры