Проведение внутренних аудитов на промышленном предприятии - Павлухина А. В. (Современные тренды управления, экономики и предпринимательства: от теории к практике, 2023)
в статье рассматриваются вопросы организации внутреннего аудита системы менеджмента качества на промышленном предприятии, критерии формирования плана аудита. Автором представлена декомпозиция процесса «внутренний аудит».
Keywords: оценка эффективности; система менеджмента качества; корректирующие действия; управление документацией организации; документация системы менеджмента качества; планирование внутренних аудитов