Специфика организации воспитательной работы со студентами в педагогическом университете - Сергеева А. А. (Социально-педагогические вопросы образования и воспитания, 2023)
в статье рассмотрены основные подходы к организации и осуществлению воспитательной работы со студентами различных курсов в педагогическом университете. Охарактеризованы основные мероприятия, проводимые с обучающимися. Проанализирован план воспитательной работы в педагогическом вузе.
Keywords: воспитание; образовательный процесс вуза; воспитательная работа; воспитательное мероприятие; студент педагогического вуза