Кадастровый учет при планировании и развитии инфраструктуры туризма - Субхангулова Э. А. (Современные тренды управления, экономики и предпринимательства: от теории к практике, 2023)
в исследовании рассматривается сложный мир кадастровых соображений при планировании туристской инфраструктуры с акцентом на туристско-экологические тропы (ТЭТ). На основе комплексного подхода выделены ключевые показатели ТЭЦ и рассмотрены технические аспекты инженерных сооружений на ТЭТ. На основе Федерального закона №221-ФЗ в исследовании подробно рассматривается кадастровая деятельность на обширных ТЭТ, при этом особое внимание уделяется проблемам, связанным с разнообразием земельных участков. Основные выводы подчеркивают ключевую роль кадастровых работ, способствуя принятию обоснованных решений в области устойчивого развития туризма.
Keywords: закон; law; кадастровый учет; cadastral registration; планирование туристской инфраструктуры; тепловые электростанции; planning of tourist infrastructure; tourist and ecological trails; thermal power plants; туристские тропы; экологические тропы