Проблемы современной молодой семьи на пути преодоления кризисов - Куклин В. В., Бибикова А. А. (Социально-психологические проблемы современной семьи: психолого-педагогическая поддержка и наставничество, 2023)
в статье рассматриваются проблемы молодой семьи, с которыми она сталкивается на раннем этапе своего существования. В работе акцентируется внимание на типах молодых семей. Авторами раскрыты особенности функционирования молодой семьи, специфика семейных кризисов данного периода и предложены пути их успешного преодоления.
Keywords: семья; молодая семья; семейные кризисы; проблемы семьи; преодоление кризисов