Психолого-педагогическое сопровождение несовершеннолетних осужденных, склонных к социопатическому поведению - Коростелева Н. А., Шатунова Я. А., Рубцов В. В. (Социально-психологические проблемы современной семьи: психолого-педагогическая поддержка и наставничество, 2023)
в работе рассматриваются различные аспекты организации и осуществления психолого-педагогическое сопровождения несовершеннолетних осужденных, склонных к социопатическому поведению в условиях учреждений исполнения наказаний Российской Федерации. Автор акцентирует внимание на работе педагога-психолога в работе с осужденными подростками и с их семьями.
Keywords: психолого-педагогическое сопровождение; педагог-психолог; социофобия; социопатическое поведение; несовершеннолетние осужденные