Особенности организации инновационного научно-технического творчества учащихся в системе дополнительного образования - Воронина М. Д. (Начальное образование в новой реальности: направления развития, актуальные проблемы, лучшие практики, 2023)
статья отражает особенности организации инновационного научно-технического творчества учащихся в системе дополнительного образования. Рассмотрена роль учреждений дополнительного образования в развитии инновационной активности учащихся, а также обоснована важность проведения таких мероприятий для формирования научно-технических компетенций и развития интеллектуального потенциала учащихся.
Keywords: инновации; дополнительное образование; технологии; научно-техническое творчество