Профессиональное самосовершенствование педагога - Тараненко Н. Ю., Казакова Т. С. (Социально-педагогические вопросы образования и воспитания, 2023)
в статье речь идёт о том, что профессиональное самосовершенствование является неотъемлемой частью успешной профессиональной деятельности каждого педагога. Даже самый успешный, прогрессивный педагог должен работать над собой, чтоб соответствовать современным требованиям.
Keywords: профессиональная компетентность; самосовершенствование; самообразование; самовоспитание