Экспериментальное исследование комплекса организационно-педагогических условий эффективного управления дошкольным образовательным учреждением - Салаватова А. М., Потапова Л. В. (Социально-педагогические вопросы образования и воспитания, 2023)
статья посвящена организационно-педагогическим условиям эффективного управления дошкольным образовательным учреждением. Целью исследователей опытно-экспериментальной работы является апробация пунктов организационно педагогических условий, достижение которых наладит пробелы в реализации эффективного менеджмента образовательных учреждений и обозначит определённую разработанную модель управления в условиях рыночной экономики, результативность в педагогической, психологической, социальной и экономической сфера.
Keywords: управление; организационно-педагогические условия; дошкольное образовательное учреждение; уровни управления