Анализ затруднений современных учителей музыки в оценке образовательных результатов по предмету «Музыка» - Проняева Н. А. (Начальное образование в новой реальности: направления развития, актуальные проблемы, лучшие практики, 2023)
в статье рассматриваются основные трудности учителей музыки в ходе оценки образовательных результатов учащихся младших классов, раскрывается значимость педагогической диагностики в решении данных проблем; охарактеризованы пути преодоления затруднений учителей музыки в ходе оценочной деятельности.
Keywords: анкетирование; образовательные результаты; урок музыки; педагогическая диагностика; деятельность современного учителя музыки