Формирование ключевых компетенций и личностных качеств педагога будущего при педагогической деятельности в ДОО - Федина М. В., Кольцова Е. Н., Шуваева О. А. (Социально-педагогические вопросы образования и воспитания, 2023)
статья представляет направления работы современного ДОО как структуры формирования педагога. Предлагаются вниманию технологии и направления по профессиональному и личностному развитию воспитателя. Анализируется возможность совершенствования педагога в рамках профессиональной деятельности.
Keywords: педагогическая деятельность; компетенции; личностные качества; воспитатель; ДОО