О состоянии строительной отрасли в Ростовской области и Республике Крым - Жильченкова В. В., Мальцев П. Ю. (Регионы России в меняющемся мире: преемственность приоритетов и новые возможности, 2023)
статья представляет анализ текущего состояния строительной отрасли в двух регионах России – Ростовской области и Республике Крым. Авторы проводят анализ основных тенденций и вызовов, с которыми сталкивается строительная индустрия в этих регионах. Статья охватывает различные аспекты, включая объем строительной активности, инвестиционные потоки, рыночные условия, а также факторы, влияющие на развитие отрасли.
Keywords: тенденции; строительная отрасль; факторы развития; Ростовская область; Республика Крым; анализ состояния; текущая динамика