Анализ вопросов родителей в ходе просветительского онлайн-вебинара «Дети и деньги» - Куликова Т. И. (Социокультурные и психологические проблемы современной семьи: актуальные вопросы сопровождения и поддержки, 2023)
в статье представлена возрастная характеристика родителей, участвующих в просветительском онлайн-вебинаре «Дети и деньги»; проведен анализ наиболее критичного возраста детей, когда родители в большей степени озадачены финансовым вопросом; выделены самые популярные и сложные вопросы родителей.
Keywords: анализ; просвещение родителей; консультационная помощь; онлайн-вебинар