Мониторинг и измерение готовой продукции - Мосенцева А. М. (Современные тренды управления, экономики и предпринимательства: от теории к практике, 2023)
в статье рассматриваются вопросы организации процесса контроля качества готовой продукции в системе менеджмента качества. Автор акцентирует внимание на контроле в процессе производства, соблюдения технологической дисциплины.
Keywords: система менеджмента качества; процессы управления ресурсами предприятия; контроль качества готовой продукции; соблюдения технологической дисциплины