Исследование затруднений учителей, работающих в педагогических классах, и способы работы над ними - Ешкина Н. И. (Социально-педагогические вопросы образования и воспитания, 2023)
в статье дан анализ результатов исследования затруднений педагогов, работающих в педагогических классах Кировского региона, описаны различные аспекты улучшения их результатов, показаны основные направления профессионального роста.
Keywords: педагогический класс; профессиональная подготовка педагогов; типы затруднений; факторы повышения результативности; направления усовершенствования; затруднения