Подготовка специалистов в кадастровой и имущественной сфере на примере СВФУ имени М.К. Аммосова - Архипов И. В. (Инженерное образование в условиях цифровизации общества и экономики, 2023)
в статье рассмотрены вопросы подготовки инженерных кадров в кадастровой и имущественной сфере на примере кафедры ЭУКН СВФУ имени М.К. Аммосова. Автором проведен анализ выпускников по годам, их трудоустройство, обобщены материалы подготовки обучающихся и даны предложения по улучшению данной работы.
Keywords: выпускники; трудоустройство; программные комплексы; инженерно-технический институт; Рособрнадзор; северные (арктические) улусы; Роскадастр