Исследование взаимосвязи агрессивности детей дошкольного возраста и родительских установок - Зазерская Е. В. (Социально-педагогические вопросы образования и воспитания, 2023)
в статье рассмотрены проблемы, связанные с формирование агрессивного поведения детей дошкольного возрасте. Проанализирована взаимосвязь родительских негативных установок и агрессии у дошкольников.
Keywords: образование; агрессия; родители; дошкольный возраст; агрессивное поведение