Особенности антонимического пласта прилагательных у детей старшего дошкольного возраста с общим недоразвитием речи (III уровень) - Коваленко О. М., Зверева Е. В. (Социально-педагогические вопросы образования и воспитания, 2023)
в статье описываются особенности антонимического пласта прилагательных, проявляющиеся при актуализации имеющихся знаний и представлений у детей старшего дошкольного возраста с ОНР (III уровень речевого развития).
Keywords: общее недоразвитие речи; антонимы; III уровень; дети 6–7 лет; antonyms; general speech underdevelopment (III level); children 6–7 years old