Финансовые направления повышения конкурентоспособности малого бизнеса - Шипунова В. В., Жукова Ю. С. (Современные тренды управления, экономики и предпринимательства: от теории к практике, 2023)
сегодня экономический рост государства тесно связан с развитием рынка РФ. Активно создаются малые и средние предприятия, растет число ИП и самозанятых. Темой исследования является повышение конкурентоспособности предприятий и, в частности, сектора малого и среднего бизнеса для успешного функционирования организации. В результате проведенной работы были сформулированы основные направления повышения конкурентоспособности.
Keywords: конкурентоспособность; конкуренция; финансовая стратегия; финансирование