Непрерывное языковое образование в условиях классического вуза (на примере Нижневартовского государственного университета) - Трофименко М. П., Осипова Н. Н. (Социально-педагогические вопросы образования и воспитания, 2023)
в статье рассматривается актуальность непрерывного образования в контексте формального образования на примере обучения иностранному языку в условиях классического вуза.
Keywords: профессиональное образование; непрерывное образование; иностранный язык; формальное образование