Формирование у младших школьников коммуникативных умений на уроках технологии - Матвеева О. В. (Начальное образование в новой реальности: направления развития, актуальные проблемы, лучшие практики, 2023)
в статье рассматривается использование проектных заданий, способствующих формированию коммуникативных умений на уроках технологии в начальной школе.
Keywords: начальное образование; педагогические средства; коммуникативные умения; проектное задание