Некоторые модели и технологии психологически безопасной образовательной среды - Кушнир С. И. (Психологически безопасная образовательная среда: проблемы проектирования и перспективы развития (к 85-летию ТГПУ им. Л.Н. Толстого), 2023)
в статье речь идет о таких моделях психологической безопасности, как позитивная психология и модель сотрудничества и взаимодействия всех участников образовательного процесса. Автором рассматриваются конкретные технологии создания психологической безопасности.
Keywords: психологическая безопасность; позитивная психология; модель сотрудничества и взаимодействия; технологии психологической безопасности