Кадровая реструктуризация в антикризисной программе - Гурджиян В. Л., Герасимова С. В. (Регионы России в меняющемся мире: преемственность приоритетов и новые возможности, 2023)
в условиях экономических кризисов компании все чаще сталкиваются с необходимостью разработки и внедрения антикризисных программ. Одним из ключевых аспектов таких программ является эффективное использование кадровых ресурсов. Ведь персонал компании является ее главной ценностью и важным фактором успеха в борьбе с кризисом.
Keywords: управление; анализ; оптимизация; персонал; кадровая реструктуризация; антикризисная программа; устойчивость компании