Психолого-педагогическое сопровождение несовершеннолетних осужденных - Кушнир С. И. (Психологически безопасная образовательная среда: проблемы проектирования и перспективы развития (к 85-летию ТГПУ им. Л.Н. Толстого), 2023)
в статье говорится об особенностях психолого-педагогического сопровождения несовершеннолетних осужденных, причинах, которые делают таких подростков особенными, факторах, которые влияют на особенности работы с такими подопечными.
Keywords: девиация; несовершеннолетние; осужденные; ресоциализация; воспитательная колония; преступная активность