Возможности маркетинговых стратегий для повышения конкурентноспособности предприятия - Ватаншоев Ш. С. (Современные тренды управления, экономики и предпринимательства: от теории к практике, 2023)
в статье исследуются возможности использования маркетинговых стратегий для увеличения конкурентоспособности предприятия. Автор указывает на несколько основных возможностей, включая разработку уникального предложения, адаптацию стратегий к потребностям клиентов, эффективное использование маркетинговых инструментов и анализ конкурентов и рыночной среды.
Keywords: конкуренция; маркетинговые стратегии; рыночная среда; повышение конкурентноспособности