Развитие рефлексивного компонента инженерной компетентности студентов вуза при изучении математики - Лозовая Н. А. (Инженерное образование в условиях цифровизации общества и экономики, 2023)
в работе актуализирована роль рефлексии в инженерной подготовке студентов. Автором рассмотрены приемы и средства развития рефлексивного компонента в профессиональной подготовке будущих инженеров при изучении математики в условиях цифровизации образования и усиления роли самостоятельной работы студентов.
Keywords: студент; проект; project; самостоятельная работа; рефлексия; математическая подготовка; инженерная компетентность; engineering competence; reflection; independent work; student; mathematical preparation