Плавание как способ реабилитации после травм - Панасенко К. А. (Актуальные вопросы гуманитарных и социальных наук: от теории к практике, 2023)
статья рассматривает плавание как один из способов восстановления человека после травм и операций. Автором отмечены достоинства лечебного плавания как одной из форм лечебной физической культуры.
Keywords: адаптивная физическая культура; плавание; физическая реабилитация; физическая форма; восстановление после травм; оздоровительно-лечебные упражнения