Возможности психолого-педагогического сопровождения обучающихся спортивной кинологической школы в системе дополнительного образования - Коростелева Н. А., Плахотина А. Ю., Ашаргина А. С. (Социокультурные и психологические проблемы современной семьи: актуальные вопросы сопровождения и поддержки, 2023)
в статье рассматриваются вопросы психолого-педагогического сопровождения процесса развития подростков и молодежи в условиях спортивной кинологической школы в условиях дополнительного образования. Особый акцент авторами делается на аспекты организации психолого-педагогического сопровождения и на характеристику его основных компонентов в деятельности спортивной кинологической школы.
Keywords: психолого-педагогическое сопровождение; дополнительное образование; кинологический спорт; кинологическая школа