Реализация социальной политики предприятий в условиях индивидуального подхода к управлению персоналом - Рябова М. А., Суетин И. Н. (Современные тренды управления, экономики и предпринимательства: от теории к практике, 2023)
в статье рассматриваются отдельные проблемы формирования системы материального и нематериального стимулирования персонала. Авторами предлагаются возможные подходы к ее реализации.
Keywords: мотивация; льготы; нематериальная мотивация; система стимулирования; гарантии; стимулы