Совершенствование профессиональной подготовки студентов на факультете начального образования БГПУ - Жданович Н. В. (Начальное образование в новой реальности: направления развития, актуальные проблемы, лучшие практики, 2023)
в статье рассматриваются направления совершенствования подготовки по специальности «Начальное образование» в Белорусском государственном педагогическом университете имени Максима Танка (БГПУ). Анализируется опыт профориентационной работы факультета начального образования БГПУ и пути обновления образовательного процесса: вопросы усиления практикоориентированности, повышения заинтересованности и мотивации всех субъектов образовательного процесса и др.
Keywords: практикоориентированность; начальное образование; профессиональная подготовка студентов