Анализ основных индикаторов труда и капитала на современном этапе развития экономики - Садыкова Л. Т., Швыдкая С. А. (Современные тренды управления, экономики и предпринимательства: от теории к практике, 2023)
в статье рассматривается корреляция между показателями капитала и труда. Авторы также обращают внимание на инвестиционную активность как фактор развития экономики региона.
Keywords: труд; инвестиции; капитал; инвестиционная активность