Психологическая поддержка госслужащего, находящегося на стадии эмоционального выгорания - Коростелева Н. А., Иванкина И. Ю. (Актуальные вопросы гуманитарных и социальных наук: от теории к практике, 2023)
в статье рассматриваются различные аспекты эмоционального выгорания в работе государственных служащих, такие как причины возникновения, признаки проявления и пути решения данной проблемы. Особый акцент авторами делается на то, что одной из наиболее эффективных форм психологической поддержки государственных служащих на стадии эмоционального выгорания являются психологическое консультирование или психотерапия.
Keywords: профилактика; психотерапия; эмоциональное выгорание; поддержка; консультирование; госслужащие